如何解决YIN梦的缠绕?

http://www.xuefo.net/nr/article56/555021.html

日期:2018/8/8 23:42:00 下载DOC文档 微博、微信、支付宝分享  在写文章之前首先要感谢:南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无清净大海众菩萨。  邪*YIN总的来说是一种贪毒,那么如果把这种毒素不断加深,你不断去看黄色的东西,见到街上的漂亮的女人想占有,想有颠倒妄想,那么毒素就会不断增加(为什么会是毒素,很多人会想看到美色是一件多么美好的事情,但是你错了,你所颠倒妄想占有的是不净观女人上的东西,就是粪尿也可称为毒素),最后导致身体邪气上升,风湿骨痛,肾排毒不好,前列腺炎,心脏沉重,导致身体系统气血不通,最后的结果就是梦遗,瘦骨嶙峋的病坏,死亡。小孩为什么气血那么好,因为正气足,正气足人的身体好。  所以要想恢复身体第一个就是要正心,你的贪执欺心使自己心术不正,读坏心术,你要做的就是放下,眼戒色,大脑要强忍不要破戒去沾染黄源。当你真的想看的时候请你背背心经不断观想观世音菩萨并念观音菩萨名号,请你想想不净观,你要记住心是你控制的,你想的东西是主导,若果你内心被邪*YIN念头所控制,然后你又跟着*YIN*念去想,那么你就会再次犯下邪思邪想。你一样会被*YIN*念打垮。净土法门法师说,你要放下,你要知道自己是无量劫犯下很多错误的罪人,所以你来这个世界是还债,你要放下心中的傲慢,如果要圆,要放下见思烦恼,要放下身见,要放下我执,要放下对立(边见),不跟任何人对立,他跟我对立,我不跟他对立,要能包容一切。为什么?遍法界虚空界是自己心现识变的,不是外来的,跟自己确确实实是一体,你不能包容你就错了。*YIN*念也是一样不去对立排斥,不去占有,不去控制。  第二个念诵经典,我推荐的是圣空法师说的楞严咒或者观世音菩萨普门品,读经典要诚心忏悔不断去读,当然抄写楞严经四种清净明晦或者读也可以,抄写经典有抄写要求,平时的话可以念念心经保护自己。也是回向给自己冤亲债主菩萨的机会,顺便把自己心术纠正一下。  第三个就是不要做亏心事,要自惭形愧,最好要改正的时候要有死观,出离忏悔心。你不是来享受世界的,而是来修行的。  第四个就是多放生,多印经,多做善事。  第五个就是在你的最痛苦的身体部位修孔雀明王法,具体修法可上网搜查。把你的*YIN*念当毒素迅速交给孔雀明王吸掉,放下内心*YIN*念。  第六个就是施食饿鬼。早,午,晚都可以,为自己多修功德。也要在网上搜查  第七个要早起,早修行,最好修早晚课。  你要改正,首先把贪执的念头舍掉,用善知识培养自己的正心,用念经读经回向冤亲债主,用孔雀明王法把自己的病给予帮助,最后施食饿鬼帮助众生。平时多做布施。  最后一个相信经典,相信佛菩萨,不要求感应,做什么要立刻好,你的*YIN*习不是瞬间形成,同样你想做回正知正见光明正大的自己也需要长时间熏修,不要每样东西都求感应,实际你想想跑步的过程中间是那样的辛苦,但同样一步一步最后会到达终点,起初的感应如同当初起跑时的干劲一样,只要你发心是强大的,总有一日你会战胜*YIN*念,做回自己。  再次感谢:南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无清净大海众菩萨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注